红蓝时总掉线

我的ID在玩红蓝对抗时总是玩不了,只要一接近人群就掉线,我在网上查说是虚拟内存不足,可我按说明改完后还是吊线,求助哪位飚狂能告诉我是怎么回事?怎么样才能让红蓝时不掉? 小生这厢先谢过了.

全部回答

楼主 同感同感啊 红蓝的时候 我任务 都不赶怎么跑了 服务器 的质量太 差了 跟你的机器 有关 但那是次要的 主要的还是 GM的服务器了 最让我郁闷的是 交易的 时候我 都 掉线 想跑好红蓝 晚点接任务 接完任务 到大队伍的 后面等着去 别在里面 等 啊 那是 危险的哦

选完队伍都离红蓝的那个圈远一点 就好了

不要跑人多的地方 服务器人多了的地方是会自动吊线的~!

服务器的质量不好就会这样的啊.哈哈

  当我玩红蓝时是这样的,第一:进红蓝时一般都是等其他人差不多都选好队后,也就是红蓝里人不太多的时候,一点一点的进去,加入红(蓝)队后看好目的马上离开,跑到相对较远的地方等着开始,我一般进红蓝的时间差不多离开始还有两分钟时;第二:如果你真的不想也没能力得第一的话那就不要急于跑在前面,因为如果你想跑在前面必然会和一大批车跑在一起,这时就非常容易掉线。
  总之一句话,跑红蓝时一定要在车少的地方跑,只要你身边车太多就很容易掉线了。其实跑第几名得钱都是一样的,所以不要着急跑在前面呀。