关于游戏

为什么我的红蓝对抗没法玩呢,每次一参加比赛,就会自动断开,请高手帮忙解决以下。谢谢

全部回答

人太多,造成服务器过于拥挤,你的网络不行自然就掉线了.建议选个人少的房间玩红蓝对抗.

SP已经过时了和新车跑起来无论你手多高技术一样的话你还是回输,不过我很喜欢sP所以我想建个SP车队青一色的全是SP那样我们就可以在锦标里山路里建自己的车队房间,到时候就看技术了,你天众出什么车我都不买了尽情的玩如果你同意和我联系哦

人多了,就掉线,人少了,又赚钱不多........

你的网速不行啊大哥或者人太多

人多了,。都容易吊线的,,我也是一样,,是你的网络不行的, 换了地方就可以了

你那网络不行 换个地方上网 ,没别的办法