针刺似的疼痛

我孕11周+5天,今天小腹有点不舒服,像针刺似的一阵一阵,这是为何啊?谢谢大家~~

全部回答

我也是呢,我刚刚十三周了,今天早上已经有两次了,就在肚挤那里,不是很厉害,但是可以清晰感觉到,针扎似的,大概几秒钟就没有了,昨天才到医院照B超,说BB正常呢,不会有什么问题吧? 希望有经验的朋友多指教~

我也有这种情况,我跟你怀孕的周数也是差不多的,我去医院检查了,一切都好,我还看见BB在我子宫里手舞足道的.不用担心,过一段时间就不会了.现在我们的子宫正在被BB一点点的撑大了.

你说的这种情况基本上每个孕妇都经历过,我刚开始感觉到时也以为是哪有问题呢,去医院做检查,医生说这事正常的生理反应,子宫在增大引起的,过了三个月,就会好些了,我现在快五个月了,一切正常,不要太担心,祝我们好孕.

我也是的,当时在左小腹,问过医生说是子宫增大,拉申韧带了.有时候好,有时候痛,今天又痛了,也没有管它. 去检查的时候问问医生好了. 我23周了

我也有这种情况的,别人跟我说是子宫在长大,所以会有这种感觉,我现在已经快5个月了,检查下来都正常的,你如果担心就去医院检查一下吧,祝我们好孕!