不吃水和牛奶怎么办?

我的女儿五十天,母奶有些不够,但是喂她水和牛奶她都不吃,宁愿饿。各位有没有好办法?

全部回答

     如果母乳有点不够的话,应该让她勤吸吮乳头。有一种说法是说让她吸吮乳头,大脑就会收到信号,会刺激泌乳素的分泌,慢慢的就会多分泌一些乳汁。如果宝宝体重都正常增长的话就应该没有问题。
  最好不要给她吃奶粉。母乳是最好的。 宝宝五十天可以给宝宝喝一点稀释的果汁。  但要是纯的果汁,不要果汁饮料。最好帮宝宝现榨,这样才没有瓶装的添加剂和防腐剂等。 如果宝宝什么都不喝有可能是不会使用奶甁了。
  你可以换一种奶甁或是奶嘴,宝宝就会吃的。我的宝宝就是这种情况。现在给他用仿乳头形状的NUK的奶嘴,宝宝就会用了。