在韩国女性的地位很底吗

全部回答

    wo hen tong yi lou shang de shuo fa,zai gu dai han guo nv xing que shi shi mei di wei,lei si yu nu li,dan xian zai bu ying yang le,wo xian zai zai han guo,jue de ta men gen zhong guo nv ren cha bu duo,you yi dian bu tong jiu shi nv ren yao he nan ren yi yang,tian tian gong zuo,zheng qian,hui jia hou hai yao zuo jia wu,zuo fan,nan ren cong lai dou bu guan。

真是高手,也不看别人能不能有心思看

    古代韩国女性的社会地位极低,随着社会的进步和韩国女性自身的积极要求及政府的不懈努力,韩国女性的社会地位逐渐提高。现代韩国女性受教育程度普遍提高,参与经济活动的热情日益高涨,参政议政的比率不断上升,独立意识逐步增强,保健状况大幅改善。
  但由于传统价值观念和制度的束缚,要彻底解决韩国女性问题,还需要韩国社会各界的不懈努力。   韩国女性地位,在亚太13个国家中处第13位 21日,美国Bloom Bug(音译,不知道对不对)报道,MasterCard International 最近对亚太地区13个国家男女社会,经济地位调查比较的结果是泰国最佳,韩国最次。
   泰国的成绩是92。    3(满分是100,表示完全平等),马来西亚以86。2位居第二,中国以68。4位于第三。日本是54。
  5,韩国是45。5。 有这样的数据,不知道这样的调查是否属实?不过韩国和中国差不多吧,比中国要差一点,我好几个朋友都在韩国,也没怎么说女的地位不好之类的话呀!。