一旦她不在了, 怎么取钱呢?

我想问问我的存折是我妈妈的名,妈妈年纪大了.一旦她不在了, 怎么取钱呢???请帮我!我想问问我的存折是我妈妈的名,妈妈年纪大了.一旦她不在了, 怎么取钱呢???请帮我!

全部回答

用老妈的名义开个工行或中行的借记银行卡,钱放上去后开通网上银行全部买基金,风险承受能力行的就股票基金,小的就债券或货币基金,收益都不错。 要用钱的时候网上赎回然后凭密码在柜员机上取钱就行了。 好处: -只在开户时要身份证 -随时可以取款,收益也不错 -借记卡上看不出名字 注意:卡一定要保管好,不可以掉,不可以消磁, 那样的话你还得麻烦用妈妈的身份证了

只要你有存折,密码,应该都能取吧,看你是哪种折子。银行不会查那么严,只要你不说,否则会收税。

你为什么不能用你自己的名字呢?不用想太多,如果钱多可以分开存,或者像上面说的进行投资,都是不错的选择。

这个问题我还真不知道.不过以前我父母存钱老用我的名字,去取也没有拿我的身份证. 你现在用你妈妈的名字去把存折改成卡吧~! 只要拿着卡或者存折,再加上密码就可以取钱了.当然,一次不能取太多,取太多还是要身份证的~! 你最好先去银行咨询一下~!他们才是专业的,更懂得规定~!

拿你妈的身份证、和你知道的密码去银行提钱。你妈如果一走,你肯定是在最短时间内知道消息的,办完你妈的事,你就办这件事。

当然可以了 上边的人说的多,就是帐号、密码和你妈妈的身份证,及自己的身份证 再说了财产转移你也是第一继承人啊 但是能不能取就看你跟你弟弟啊什么的弄清就好了