在哪国的外企工作最好,那国(或地区)的外企最差?

全部回答

欧洲公司最好,美国次之,日本又次, 韩国公司不能去。

  需要根据实际情况判断: 如果你是职业场新新人:建议你去台湾或者日本企业; 如果你是沙场骁将,而且外语优秀,建议你去欧美企业; 如果你是沙场悍将,建议你去大民营。
   职业场中相对而言,各国企业排位等级如下: 1、德国、以色列 2、法国、北欧国家、加拿大等高福利国 3、美国、澳大利亚、英国、南欧等国家 4、国内超级民营 5、日本、台湾 6、菲律宾、马来等南亚国家 7、国营单位 要看你的决策啊。

  需要根据实际情况判断: 如果你是职业场新新人:建议你去台湾或者日本企业; 如果你是沙场骁将,而且外语优秀,建议你去欧美企业; 如果你是沙场悍将,建议你去大民营。
   职业场中相对而言,各国企业排位等级如下: 1、德国、以色列 2、法国、北欧国家、加拿大等高福利国 3、美国、澳大利亚、英国、南欧等国家 4、国内超级民营 5、日本、台湾 6、菲律宾、马来等南亚国家 7、国营单位 。

欧洲地区的国家,还有美国较好.日本和台湾的老板比较厉害,香港的老板好一点.

哪个国家的都有好有坏啊,德国的比较好些吧,美国的最次,当然,中国人在外国企业都比较受歧视,不知为什么,总之这个问题不一定,看你运气了!