家有不满两周岁的宝宝,如何选择?

有了高薪的工作,但是离家有车程一个多小时,且一个月只能回两次家.家有不满两周岁的宝宝,如何选择?问题来了.现在的工资一千多是国企但并非完全正式,但也有希望转正.有一家全国有名的民营企业资产有8亿多,欲以年薪5万元录用我.可是离家较远,不在市区,在郊县,车程一个多小时,但是一个月只能回两次家.家里有23个多月的宝宝,不过有老人带.如何选择,成了难题.是继续在国企等待转正的机会也获得和家人天天团圆的机会呢?还是咬咬牙去赚钱,为宝宝的发展注入经济基础呢?

全部回答

男儿应以事业为重,更何况BB日渐成长,你自己都希望给他一个优越的环境吧.能否先在单位周边租个房子将爱人及BB接过来居住,你一样可以照顾家庭.

    给你讲个故事 有三个人去世后同时来到上帝的面前,上帝要他们讲述人生的新得, 第一位人说:我这一生的成就是,我成立了一个公司,年收入上百万,但是我一年只能和家人团集两三次。
   上帝给了他50分 第二个人说:我这一生的成就是,我虽没有庞在的公司以没有高收入,但是我每天都能和家人在一起,我有一个和谐的家。     上帝以给了他50分 第三个人站在上帝的面前,他说:我有一个庞大的公司,并且我每天都能和家人一起,我很爱我的家。
   上帝立该给了他100分 故事到这里我想你以知道上帝为什么会给第三个人100分,而前两位为什么只有50分, 人的一生,家和事业是不能分开的,。

男儿应以事业为重,更何况BB日渐成长,你自己都希望给他一个优越的环境吧.能否先在单位周边租个房子将爱人及BB接过来居住,你一样可以照顾家庭.