请问这样的上班路程算辛苦不

  上班路程大概1个半小时:早上7点起床,7点40走路去坐公交,走路约15分钟公交50分钟,到8:20下车后走路大概9:00到工作地方,上班时间9:00--18:00,中午无休息,一年365也没休息,偶尔可以请假一天不扣工资。 晚上下班路上很多机动车和电车,乱穿,走路要很小心,走约30分钟可以坐地铁,地铁转三站,到了要走30-40分钟去别人家那吃晚饭,然后走约20分钟回宿舍。
  一般回到宿舍快9点左右了,洗完了就想休息。 这样来回路程约3-4个小时,走路走的多,中午又不休息,也没周末,以前没经历过,感觉好象满累的, 你们有没这样的经历过?感觉这样的路程能坚持下来不?谢谢。

全部回答

我看了都觉的累!如果是你的话,我劝你还是换工作吧,至少找一个坐公交可以直达的地方找工作。

我走半小时就累的够呛,你真厉害

我看了都觉的累

单纯上班一小时路程不算什么,但是全年都不能休假,这个很辛苦,这也公然违法劳动法,人活着,不能只是工作的机器吧(不论赚多少钱),还有重要的是要享受生活。

要是我就坚持不下来,太累了