凉鞋越穿越臭,如何除臭?

新买的凉鞋没穿多久就有异味。一开始并不臭,后来开始有些臭,洗洗后还能扛一段时间;越到后来扛的时间就越短,最后臭不可挡,只有丢弃重买。 怀疑鞋子和脚产生了某些化学反应并发生质变。 好几双凉鞋都是这种命运,其中不乏“极地”凉鞋。 各位有否除臭良方?先行谢过!

全部回答

你试试我的方法: 到药店买几片新诺明,将药片压碎后,每只鞋里撒半片或一片的药面,然后再穿. 两天就应该见效果了!

  可以像给冰箱除臭一样,用纸包一点干茶叶,放在凉鞋里,大概几天就有效果了.   也可能不行,但成本便宜,试试吧!