急,急EXCEL问题。怎么把做好的表格放在纸张有正中央?

做好后打印预缆往左偏,怎么放在整中央?还有合计那行怎么写了大写而最后小格的数字在预缆时却看不到?谢谢!

全部回答

你好!打印预览的时候可以设置页边距,左右调整那根虚线就好了!

如图,可参考楼上的回答文字

1、在菜单栏的文件下拉菜单有页面设置,页边矩下边有个放置方式,将水平,垂直前面的两个勾删除.页面有个横向与纵向的.你选择你想的的页面. 2、另外一种方法将该工作表里的数据自制到另一个工作表。可以该工作表里的格式太多。

在页面设置中的页边距中的居中方式的垂直居中和水平居中前面的复选框全选中就行了。

1.打開文件菜?惟o里面有??版面﹐在版面里的?界按鈕里﹐點下面的垂直置中﹐就OK。 2.看不到﹐?著把???或列高調整一下﹐?不行﹐看看你在?底智坝?]有敲空格。