推荐几首歌给我

希望能推荐几首给我,以摇滚、舞曲为主,抒情的也可以。要外文的,英文、法文、日文都可以。希望大家多多推荐。

全部回答

    Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) nocturne A Perfect Indian Give Me You Love Tonight i saw you walking in the rain 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 加州旅馆 单程车票 。

    ------摇滚,舞曲 波西尼亚狂想曲 燕尾蝶---梁静茹 GET OVER IT 独一无二,试着学----李贞贤(韩) 好像大声说我爱你---灌篮高手(日) ------抒情 As long as you love me ----后街男孩 My heart will go on ----泰坦尼克号 祈祷---蓝色生死恋(韩) 后来(日文版) 赤道与北极-----夏日里的春天 花的嫁纱----王心凌---《天国的嫁衣〉 六月的雨---胡歌---仙剑奇侠传 花香----许绍洋---薰衣草 ------------------与音乐同在。

我只知道一个,不过很好听 雨中的旋律

安立奎,be with you.westlife, my yzone,when you say nothing at all.听听看吧,都是帅哥唱的.

暖暖~梁静茹 我还能做什么~钟汶 沿海地带~弦子