什么是真情趣?

  最近发现城里的女人比较喜欢有情趣男人. 可以理解:当一个女孩子开始恋爱的时候,眼睛里看到的多为有情趣男人,因为情趣男人一般潇洒英俊,会疼人,会讨女孩子欢心,可以编制许多风花雪月的浪漫故事。 但我们乡下农民认为:这类情趋男人,绝对不会只讨一个女孩子欢心,而是会讨多个女孩子欢心。
  自古就是痴心女子负心汉。当浪漫的故事把口袋撑破时,蓦然回首,发现自己已经坐在了青春的末班车上。曾经的山盟海誓,转脸已成为别人的故事了。 看到城里的女人这么爱看张爱玲的书,网上网下张口闭口就是文学、诗歌、散文、小说、情感、才子、佳人、钢琴、玫瑰、蜡烛等等。那些东西虽然美丽,但从一个旁观者角度看,这还真是有点可怕。
   新农民认为:安安稳稳过小米加白菜的日子,才是真情趣。 不知道各位幽默有何高见?。

全部回答

非也非也,像咱们这些城里的文学女青年就是喜欢文学男青年,喜欢才子佳人配,一般我们喜欢把肉麻当有趣,真滴那是一种情调,相当的有情趣,别人是无法理解的,我们自认为是资产阶级小情凋那是一种高尚的情调,所以故而我们又称为小资。小米加白菜的日子我们会呐喊滴!!!坚决不行!!

小米加白菜是行星,真情趣是流星

真情趣偶尔是可以的,你说一辈子米加白菜的日子也会让人受不了的,就当真情趣是给平凡的生活加点调味剂吧。