善良诚实的男人也不好, 没情趣嘛!

没情趣还有什么意思吗。

全部回答

善良诚实的男人象一杯白开水,没味道,但是重要性可想而知。 你有一颗骚动的心,暂时看不上,老了才需要。

没情趣就是动作不灵活.内容不新鲜.............

我是要善良有善良...要邪恶有邪恶...

不能说善良诚实的男人不好,没情趣.善良诚实与情趣并不是分裂的.有可能是两人的情趣不一致.感觉不对胃口,但不能因此说"善良诚实的男人不好"只能说两人不合适.婚姻中情趣果然重要,但品德性格习惯的重要性不可以忽视.

我觉得你好危险吖,身边有个那样的男人应该是你的福气吖,假如你的男友是西门庆你能放心吗?幸福吖,现在好男人难找吖,你要珍惜吖。

让他到店里买点情趣用品来用。。。。