善良诚实的男人也不好, 没情趣嘛!

没情趣还有什么意思吗。

全部回答

善良诚实的男人象一杯白开水,没味道,但是重要性可想而知。 你有一颗骚动的心,暂时看不上,老了才需要。

那种都尝试一下最好。 都说一嫁二嫁试嫁,三嫁四嫁正嫁。

不知道你怎么想的。。。 你要情趣吗?找卖的那些吧!

是没情趣,但没情趣不是没味道,值得你慢慢咀嚼。

我觉得善良诚实的男人好!熟话说男人不坏女人不爱,但是你想想如果真找一个坏男人,你可就惨了.他可以做他喜欢做的事情,骗你让你不知道.反正到最后把你弄的又恨他又爱他的,死又死不了活又不想活的.还不如找一个善良男人!起码心里面塌实,放在哪都放心!

是没情趣 说话赤裸裸 爱一个人也不含蓄点