想到珠江路买优盘.因为不懂,所以问问怎样选购.

请问爱国者128M的优盘现在买价格是多少 ?双休日的其他品牌促销质量有保证吗/

全部回答

  先确定你买了想怎样? 如果单纯只为存储文件,买个容量大一点的优盘,可以放点电影文件的。你要的128M太小了,你会觉得不值得。现在1G的也200左右。而且真的不一定非要爱国者的。 如果想顺便弄点音乐,就MP3;如果要放视频,MP4也可以。
   个人建议还是买移动硬盘吧。 主要看你的用途。 呵呵。。。周末通常都有活动的,不果还是不推荐在外面促销买,当然,如果你能记得买的是哪家店的话,也没关系。

不清楚 现在U盘很便宜 我买了个512的 黑色金属外壳 手感很好 价格是98块 在雄师国际2楼电梯门的店买的