谁能给我上传1个1V7疯狂电脑的录象

谁能给我上传一个1V7疯狂电脑的录象要求电脑联盟,你选兽族 版本1。20TFT,还有你当然不能用输秘籍的办法呵~~名字最好是TAO TAO1986 TAOKING 这类组合谢谢 我要拿来给同学炫耀1下,呵呵~~~

全部回答

可以啊,好像有一个图全是岛矿,而电脑不会开岛矿的,你出空军开矿慢慢跟电脑耗,等电脑把主矿采完钱耗光了你差不多就可以赢了.

半血吧再加修改器

无言以对,1V7

我听说世界高手最多的可以1调4个 咱普通人也就是能打两个吧,要说7个 我的奶奶,我想不可能的

太简单了,无需用任何秘技就可以办到。 把电脑的血量调到50%就可以了。 别说1V7,就算1V11也是轻而易举。

whosyourdaddy 用这个就能打过!