魔兽录象

哪位高手给我发一个魔兽的录象,要和电脑对战的 用人族对战3家以上中等电脑或1家以上高等电脑(不死优先)。我知道很麻烦,问题回答后小弟必将再奉上100积分 谢谢^_^

全部回答

你看看这个行不行,1。20版本的。你看看能看不。要是不能的话告诉我,我把地图和录象一起发给你,我有多个。或者你直接去我的共享资料里面下载。

上来TR一家 拖住别灭他 然后49推了其他两家 完成. 第二种 初期狂塔 .速科技 之后将3家兵力拉到一处 迅速用坦克退掉一家 剩余两家 直接对抗兵力即可 跟电脑的 是练习猥亵战术的好手段 当然你要光明正大的不骚扰 不猥亵 打过3家发狂的电脑 那真的是绝顶高手

打电脑没意义的,就算你打得过10家,也不见得是高手,我看过一录像,是一个人对4家中等的电脑(4 个族都有),那些电脑笨的令人抓狂,是1.17版本的,你要的话我在发给你,现在很少存在1.17版的了,我的就有-_-。 能打得过一家疯狂的就要找真人练了,再打电脑你的提升不会很大了

谁能1挑3 来打我嘛!!!!!!!!!!!!!

     其实也不难,电脑的一个缺点就是前期不怎么厉害。后期不管你是怎 么样的高手想打赢一家疯狂电脑也不是一件易事。毕竟人家是电脑你是人脑他可以一次控几个单位,而我们两个都难。
  还有电脑的资源是我们的两倍就是我们10金它20金。好了说完一堆废话后该说正事了。 电脑只要给你压着来打,单电脑觉得没希望的时候它也会不玩的哦。  (停止发展) 打两家疯狂的话它们两个在前期都会分矿,只要看准他分矿的时候等他打矿怪时(时间我没去认真研究过(大概是4~7分钟自己研究~。
  ~),再在它后面包抄让它全军覆灭再打它的主基。这时就赢了一半还要看的就是你怎么去打另一家疯狂,这时就要看技术了。  以前打过一疯狂一中等 都是这个方法。 。