如何查询公务员报名是否通过

到哪个网站去查询报名是否通过?? 这个网站我怎么一直上不去??

全部回答

    1、网上确认的基本程序 ①考生登陆人事部网站或各考区考试机构网站; ②考生通过报名序号和身份证号进入所选择的考试地点的网上确认系统; ③考生上传本人的电子照片; ④考试机构对考生上传的照片质量进行审核; ⑤上传照片审核通过后,考生可进行网上支付考试费用; ⑥网上确认结束。
     需更改姓名中错别字的考生、需更改身份证号个别错误数字的考生、无法完成网上确认的考生和特困考生到各考试机构的指定地点办理报名确认。 2、现场确认的基本程序 ①携带本人身份证件;(如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。
  他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证件,否则不予办理确认。  ) ②提交近期免冠正面一寸证件照片1张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号,或由考试机构现场采集考生本人照片; ③缴纳有关费用; 未按期参加报名确认者视为放弃考试报名。

本来是可以在你列举的那个网站里进去后查询的,但是目前整个网络都没办法进入了,所以现在查询不了,再耐心等等吧