向各位妈妈请教:宝宝睡觉好动,不知道是什么原因?急急

我的宝宝今天47天了,他白天睡觉总要人抱着睡,放着睡他就醒了(抱着可睡一天)醒的时候全身动,连屁股都在扭,而且全身在使劲。晚上他要到11点多才睡,而且只睡一个多小时就醒了,喂他吃了后要过两个多小时他才睡,睡一个多小时就又醒了。不只是不是缺什么?请有经验的妈妈帮帮忙。

全部回答

我觉的还是不要乱补,孩子6个也前奶水中有很多营养的东西,我想是睡颠倒了,我孩子以前也是这样,就狠下心让他哭,后来几好了.

一般常见的原因是缺钙,你可以试给他增加钙,如果过了一段时间能够有改善,就说明是这个原因啦.

呵呵,是睡倒瞌睡了,白天多逗他玩,少睡觉,晚上就睡的多了!

你白天不要让他睡的太多,放下哭,不要理他,一会儿就不哭了。