win98声卡显卡驱动程序在哪下载

win98声卡,显卡驱动程序在哪下载,下载哪个程序.我是新手需要详细了解.win98声卡,显卡驱动程序在哪下载,下载哪个程序.我是新手需要详细了解.

全部回答

去“驱动之家”网站,按照声卡、显卡分类,找到你的声卡、显卡品牌,再按型号找到对应WIN98的最新驱动。如果你的声卡、显卡不是名牌,可能分类里没有品牌,你可以看看声卡、显卡的主芯片是什么型号,或者在系统里查看你的硬件信息,应该可以找到主芯片的型号,然后,在声卡、显卡分类里找到芯片的制造商,这个一定有,点击进入后,在分类里找到你需要的就可以了。