重装98后声卡显卡重驱问题

重做系统的98不知道声卡和显卡驱动在哪里怎么办呢?奔3 ,733的机器,256M内存. 想在网上下驱动,怎样查是什么样的驱动呢?:

全部回答

超级兔子.完美卸载.WIN优化大师等等软件都有检测.备份你现用驱动的功能。建议用超级兔子,很好用而且是免费的,不妨一试[华军园有下载]。

不是看你CPU多少就能知道声卡显卡型号 你得拆开机箱看主板型号而且要判断是否独立显卡 集成显卡的数据线在鼠标键盘下方10公分 独立显卡在更低的位置 。。。。。 主板型号在内存或者硬盘线附近 然后再从网上下载你的声卡显卡程序吧

用超级兔子吧,是个最好用的系统维护软件,是免费的,在里面可以检测到你需的型号

上驱动之家找找看。