声卡驱动丢失了怎么办?

我以前用的windows98,声卡是es1938s,后来不知道怎么丢失了,现在用的是windowsXP,一直没有声音.XP里面装程序非要用光盘,可是我找不到光盘,找到以前的声卡驱动备份了,就是没法安装.如果从网上下载,找哪种型号?有没有通用的?网上下载声卡驱动是否收费?期待高手回答!给个链接更好!

全部回答

此驱动用于ESS ES1938-ES1946声音芯片

驱动之家搜索一下吧 地址; 再装!

记住声卡的型号,然后去搜索一下,现在新浪的下载专区的驱动已经非常的全了,目前主流声卡就是AC97的,估计你的也是,如果是的话,那这种驱动很多的

重装不就行了!!!

集成的重新启动再装驱动再重新启动就好了 独立的找新驱动程序装好再重新启动 如果每次都丢失的话,先启动进入系统直接重新启动(手动) 再安装,实在不行重新安装系统再装驱动

见意你到微软的网站上找寻一下,原因2个字“专业”