美国会不会想唐朝那样走向灭亡

全部回答

世界上有多少个国家支持美国,想让美国灭亡等中国强大起来再说吧

  哈,你搞错了。唐朝是封建社会,一般都是刚建立时强大,后来越来越不行了。而美国是民主社会,刚建立时弱,后面越来越强大。美国300年历史已经证明了这个道理,世界上其他民主国家的发展历史也是这样的。
  美国现在的领先优势比二战结束时更大的多。美国与唐朝完全是不同的。 上面有人乱说[由“911事件”作为分水岭,美国本土的恐怖活动将会越来越多,越来越激烈],美国从911以后没有发生一件恐怖事件。
   如果你不能从别人的发展中得到经验,还要胡说八道,那倒霉的是你自己。

  唐朝为什么会灭亡,是君主专制引起的统治腐败,人民揭竿而起,将其推翻,但中华民族并没有灭亡,而是又建立了另一个和唐朝一样性质的王朝。 美国怎么会灭亡呢,顶多换一个总统,或者是换一种社会制度,但美利坚民族不会自己走向灭亡,除非有外部因素。
  现在美国国内体制相比较而言是比较合理的,人民生活也比较稳定,虽然美国在国际上不得人心,但其盟国还是比较多的,其追随者也不少,不会从根本上威胁其国内。

一般来说,不会,总统会变,法律会变。可是它的影响不会变。它强有强的道理。

美国会灭亡,如果有一天,地球和其它星球对撞,地球毁灭,美国就灭亡了,等着吧.