手机开机要求输入PIN码,但忘了有什么办法补救?

全部回答

    PIN码是SIM卡的个人密码,可防止他人擅用SIM卡,在手机接通电源,将SIM卡插入手机时,屏幕上会显示出要求用户输入4-8位PIN码(新购机的用户,PIN码均为1234或12345),用户可以任意更改4-8位的密码,如果用户三次输入错误的密码,手机将会显示“Enter PUK code”或“Blocked”字样,说明SIM卡已被锁上。
     在保密设定里让你输入的密码是你的初始密码,这个在你手机的说明书上会有说明,如果已经不见了,可以打手机厂商的客服热线查询。PIN是指SIM卡的密码。为4位。存在SIM卡中。
  激活PIN码后,每次开机要输入PIN码才能登记上网络。当PIN码输错3次后,SIM卡会自动上锁。  只要小心使用,PIN使可以保护你的安全。

拿着身份证到营业厅去修改密码如果你是移动用户到移动营业厅去修改 如果你是联通用户到联通营业厅去修改

这个PIN码很头痛的只有找经销商解决了?