求几部电影和连续剧

最近有一部以一战为背景的空战影片忘记叫什么名字了。好象10。1的时候在北美上映不知道网上是否有了。 还有就是一部老电影,以2战欧洲空战为背景的,好象叫孟菲斯号吧。以及《兄弟连》这2部片子有那个电影网站有,要能看的。最近无聊得很,想回眸下老片了。

全部回答

这个网站有在线观看兄弟连的,速度很快绝对安全。(在连续剧里找) 这个网站有提供孟菲斯下载的。 这与你说的那个一战的那个没有名字所以没法找!

    抱歉,从不用BT之类的东西,一般是看盘 第一部:片名:Flyboys 译名:《空战英豪》 导演:托尼·比尔(Tony Bill) 主演:詹姆斯·弗朗哥(James Franco)    马丁·亨德森(Martin Henderson)    让·雷诺(Jean Reno)    切基·卡尤(Tchéky Karyo) 剧情简介   1914年,第一次世界大战在欧洲吹响了号角。
    1917年,法国,英国,意大利和其他欧洲国家结成联盟,联手一线抗击德国。这个时候,有不少胸怀无私人道主义之心的热血美国青年因为不满战争对人民生活的破坏,志愿加入了这场欧洲大陆的战争,希望通过自己的努力能够早日结束战争,使人们的生活回归平静。
  这一部分志愿者中有的加入了步兵团,有的加入了救护队,但其中一些更有想法的年轻人却决定学习如何驾驶飞机搏击长空…… 。  。

第一部我不知道叫什么名字. 第二部叫《孟菲斯美女号》,或者也有翻译成《英烈们的岁月》的。 《兄弟连》你上网一搜到处都是。