在北京,铂金的以旧换新问题

家里现在有一条很重的珀金项链,但是款式很一般,妈妈不戴了,我戴又太老气,想换个新的。 几年前在菜百买的,可是搬家后,现在想找发票找不到了。可是听说菜百没有发票不能把铂金换成别的,请问还有什么地方能换吗? 有的小首饰店现在铂金的以旧换新活动可不可靠阿?? 万分感谢~~~~~~~

全部回答

铂金分为PT900,PT950,PT990.一般为三种吧,不知你的是那一种.只要是铂金的,就应该可以换,不能换的原因是厂家对不到,以前的铂金厂生产出来的饰品成色比较低,对不到厂的话,只能给他打折了,先到菜百的金行去,看有没有厂家字印跟你一样的了,如果有一样的话就好办了.手工费一克在三十到五十元这个幅度,每一种的差价也是三十元左右.

这里有每天的金价,如果实在想卖掉,最好先查看一下金价免得被黑的太多。 我觉得用旧金料重新做新款比较划算

你最好是把你不喜欢的这条链子直接给卖了!然后再去买你喜欢的!!

我是菜百的,现在的确没有本店发票不能以旧换新。不过离菜百不远的国华商场好象可以。至于其他小店的我也不好说,毕竟没有见到。

铂金360多一克,钯金170多一克,商家的以旧换新实际上是一种欺骗消费者的行为,询问的时候含糊其词,很多不知情的人会上当,没有利润商家怎么会这么好心“以旧换新”?

肯定亏 铂金俗称PT,PT现在的价格就是376左右,黄金这样的贵金属根本没有新旧之分 钯白金的卖给你的价格和市场价差不多,但你亏就亏在PT和钯白金的差价上 记住啊:商场是不会做亏本生意的