《幻想三国志》高手进来!!!

去断情峰找华佗,在西之极已经救了一个天若宫的女侠,然后去东之极找华佗和一个天若宫的男侠(好象是苏童颜),可在一个大岩石上怎么也飞不过去了!!! 是不是需要什么东西呀???我很疑惑?!?!??!!!

全部回答

    用你的藏印兽的最终形态按Ctrl键跳过就行了 结局 第一种结局(姬轩与姬霜,燕起与虞冰,貂芷、糜香、百月一人结局):天若宫,燕起与虞冰重新召集门下,为了百姓的幸福而努力;貂芷与貂婵回到婵儿居,开垦附近的荒地;糜香继续留在诸葛亮身边,学会了处理军务;姬轩与姬霜带着百月的孩子回到最初的古松居。
     第二种结局(姬轩与貂芷,燕起与虞冰,姬霜、糜香、百月一人结局):姬霜消失了,只留下元直先生墓前的串铃花香在空中飘荡。最后姬轩与貂芷在婵儿居内抱着百月的孩子。 第三种结局(姬轩与糜香,燕起与虞冰,姬霜、貂芷、百月一人结局):姬轩与糜香在夏口的太守府前挥手跟刘备告别。
     第四种结局(姬轩与百月,燕起与虞冰,姬霜、貂芷、糜香一人结局):姬轩最后抱着与百月的孩子在神仙湖畔一直等百月回来。 第五种结局(姬轩与虞冰,姬霜、百月、貂芷、糜香一人结局):燕起说要回去继续做流浪刀客,临走前两人痛饮了三天三夜。
  姬轩抱着百月的孩子与虞冰一起重建天若宫。   第六种结局(姬轩孤独一人。燕起与虞冰,姬霜、貂芷、糜香、百月孤单结局):最后,姬轩决定告别刘备,带着百月的孩子,继续在这乱世浮沉…… 结局选择: 姬霜在面对姬轩的请求时?      1。
  未知的仇家已杀上门,提升功力重要   2。(虽然是腐儒之仁,谁叫你是我弟弟)       第二选择-姬霜在喝酒后的沉思?      1。  (要是跟弟弟永不离开古松居该有多好。
  。。)   2。(温思干,值得托付的男人?。。。。。。也许。。。)   3。(男人全都是不懂女人的笨东西!)        第三选择-姬轩在徐庶死后沉思?   1。(要是跟姐姐永不离开古松居该有多好。
  。。)   2。我该打起精神。  。。继续查明父母冤屈。。。。。。        第四选择-姬轩在貂蝉表明后?   1。芸真妹子的确是好姑娘o   2。夫人美意我心领了。。
  。。。。        第五选择-姬轩在糜香的XX后?   1。(香儿自幼孤苦无依,我该听他倾诉。。。)   2。(我们还是主仆关系。  。。这。。。
    )   如果要走皇帝路线~结局就是跟姬霜   第一选择选2   第二选择选1   第三选择选1   第四选择选2   第五选择选2      如果要走蚩尤路线~结局就是跟三个女主角和百玥   第一选择选1   第二选择选2   第三选择选2   第四选择选1-貂芷结局选项-如果想跟其它人请选2   第五选择选1-糜香结局选项-如果想跟其它人请选2 至于攻略,我给你一个,是我总结并汇总的,希望对你有帮助,太大了去我的共享资料下载吧 。

合体然后飞或跳

这个游戏有三种结局其中有一个是根据你和女主角的结局来安排燕起和虞冰的。

..支持,我跳这个用了1小时

那地方是用跳的 比较变态