《幻想三国志》的对话好感度分值?

全部回答

      温青与姬霜的对话选择: 要是跟弟弟永不离开古松居该有多好… 温思干…他是值得托付的男人吗…也许…… 男人全都是不懂女人的笨东西! 此处的选择并不影响大感情剧情,所以可以随心选择。
     深夜,新野官府中只剩下姬轩和貂禅,貂禅埋怨姬轩为何不在庆功宴上请求刘备赐婚与貂芷。  此时出现选择:   1。芸真妹子的确是好姑娘。   2。夫人美意我心领了……   选择回答1,姬轩与貂芷的感情值将加7。
  选择回答2将没有变化。   突然貂芷听到对话却耍起了小姐脾气。姬轩来到官府东房间,糜香在为受伤的士兵伤心,姬轩上前相劝,突然糜香靠到姬轩身上,这个时候出现选择:   1。  香儿自幼孤苦无依,我该听他倾诉……   2。
  我们还是主仆关系……这……   选择回答问题1,姬轩与糜香的感情值将加5。选择回答2感情值将没有变化。   但是不管选择如何回答,姬霜会突然出现,但是姬轩追到门外却不见人,貂芷含泪明白姬轩的心中只有姬霜和糜香。
       温青表示出对姬霜的爱意,出现选择:   1。不需要你多嘴!   2。知道你很关心我……   选择回答1,姬霜与姬轩的感情值加5,温青与姬霜的感情值减5。
     选择回答2,温青与姬霜的感情值加5,姬轩与姬霜的感情值减5。   回到夏口的姬轩众人,在与温青谈论姬霜的时候出现选择:   1。  我……我不是……对不起   2。
  你不该……对羽凤无礼   选择1与貂芷好感度上升。选择2与姬霜好感度上升。   百玥受到重伤,此时出现选择:   1。百玥…你受伤了………   2。百玥…你不该………   选择回答1,姬轩与百玥好感度上升。
    选择回答2则不变。   姬轩哭着问了姬霜一个问题:   1。羽凤你快告诉我,这只是一场误会!   2。你……你无话可说?!!   选择问题1,姬轩与姬霜的感情不变或提高。
  选择问题2,两人感情将严重下降。   在进入江东阵营的树林前遇到一只叫做大斑斑的老虎,原来它被猎人打伤,这个时候出现选择是否帮助它:   1。  那就给它治疗伤口吧。
     2。百玥,我们还是赶路要紧…   选择回答1,会随机消失一个珍贵药材,但是姬轩与百玥的好感度会上升,同时在后来的剧情中可以直接得到分水珠。选择回答2,姬轩与百玥的好感度会下降。
     愤怒的姬霜开始攻击众人,战斗前将会出现选择:   姬轩怒:1。  你……你明知道我不可能杀你!   2。你……简直不可理喻!   选择回答1,姬轩与姬霜感情值+5。
  选择回答2,感情值不变。   姬轩醒来后发现自己在古松林,首先要找到其它人。在瀑布旁找到貂芷出现选择:   1。我会在你身旁陪着你的……   2。  也许你会觉得好过一些……   选择回答1,姬轩与貂芷感情值上升。
  选择回答2,两人感情不变。   古松居内找到虞冰,出现对话选择:   1。慕盈,打起精神来,   2。不管如何,我们还是先去找大哥他们吧!   选择回答1,姬轩与虞冰感情值上升。
    选择回答2,两人感情不变。   进入后就可以找到夜魔,战斗胜利后要回答她的问题:   1。姑娘绝世容貌,只要是男人都会心动……   2。国难当前,伯雅恐怕无福消受……   选择回答1,全部的女主角的感情都扣5分。
  选择回答2,感情值不变。   在后面的云仙之地大家有看到了温青,战斗失败后的温青附身在虞冰身上,此时出现选择:   1。  君皓,是你救了我吗?   2。
  没事……   选择1将增加虞冰与燕起的好感度。选择2不变。 。

    温青与姬霜的对话选择: 要是跟弟弟永不离开古松居该有多好… 温思干…他是值得托付的男人吗…也许…… 男人全都是不懂女人的笨东西! 此处的选择并不影响大感情剧情,所以可以随心选择。
     深夜,新野官府中只剩下姬轩和貂禅,貂禅埋怨姬轩为何不在庆功宴上请求刘备赐婚与貂芷。  此时出现选择:   1。芸真妹子的确是好姑娘。   2。夫人美意我心领了……   选择回答1,姬轩与貂芷的感情值将加7。
  选择回答2将没有变化。   突然貂芷听到对话却耍起了小姐脾气。姬轩来到官府东房间,糜香在为受伤的士兵伤心,姬轩上前相劝,突然糜香靠到姬轩身上,这个时候出现选择:   1。  香儿自幼孤苦无依,我该听他倾诉……   2。
  我们还是主仆关系……这……   选择回答问题1,姬轩与糜香的感情值将加5。选择回答2感情值将没有变化。   但是不管选择如何回答,姬霜会突然出现,但是姬轩追到门外却不见人,貂芷含泪明白姬轩的心中只有姬霜和糜香。
       温青表示出对姬霜的爱意,出现选择:   1。不需要你多嘴!   2。知道你很关心我……   选择回答1,姬霜与姬轩的感情值加5,温青与姬霜的感情值减5。
     选择回答2,温青与姬霜的感情值加5,姬轩与姬霜的感情值减5。   回到夏口的姬轩众人,在与温青谈论姬霜的时候出现选择:   1。  我……我不是……对不起   2。
  你不该……对羽凤无礼   选择1与貂芷好感度上升。选择2与姬霜好感度上升。   百玥受到重伤,此时出现选择:   1。百玥…你受伤了………   2。百玥…你不该………   选择回答1,姬轩与百玥好感度上升。
    选择回答2则不变。   姬轩哭着问了姬霜一个问题:   1。羽凤你快告诉我,这只是一场误会!   2。你……你无话可说?!!   选择问题1,姬轩与姬霜的感情不变或提高。
  选择问题2,两人感情将严重下降。   在进入江东阵营的树林前遇到一只叫做大斑斑的老虎,原来它被猎人打伤,这个时候出现选择是否帮助它:   1。  那就给它治疗伤口吧。
     2。百玥,我们还是赶路要紧…   选择回答1,会随机消失一个珍贵药材,但是姬轩与百玥的好感度会上升,同时在后来的剧情中可以直接得到分水珠。选择回答2,姬轩与百玥的好感度会下降。
     愤怒的姬霜开始攻击众人,战斗前将会出现选择:   姬轩怒:1。  你……你明知道我不可能杀你!   2。你……简直不可理喻!   选择回答1,姬轩与姬霜感情值+5。
  选择回答2,感情值不变。   姬轩醒来后发现自己在古松林,首先要找到其它人。在瀑布旁找到貂芷出现选择:   1。我会在你身旁陪着你的……   2。  也许你会觉得好过一些……   选择回答1,姬轩与貂芷感情值上升。
  选择回答2,两人感情不变。   古松居内找到虞冰,出现对话选择:   1。慕盈,打起精神来,   2。不管如何,我们还是先去找大哥他们吧!   选择回答1,姬轩与虞冰感情值上升。
    选择回答2,两人感情不变。   进入后就可以找到夜魔,战斗胜利后要回答她的问题:   1。姑娘绝世容貌,只要是男人都会心动……   2。国难当前,伯雅恐怕无福消受……   选择回答1,全部的女主角的感情都扣5分。
  选择回答2,感情值不变。   在后面的云仙之地大家有看到了温青,战斗失败后的温青附身在虞冰身上,此时出现选择:   1。  君皓,是你救了我吗?   2。
  没事……   选择1将增加虞冰与燕起的好感度。选择2不变。