武汉的人进来

有没有人知道在武汉那边现在有没有什么好点的公司招人,我想做文员或是收银员,我是学会计的,请大家帮帮忙

全部回答

  朋友,我为你提供点信息: 武汉招聘类的报纸: 每个星期一有卖的"纳杰招聘"。 每个星期三有卖的"前程招聘" (一般报摊都有卖,星期三的内容会多些!) 武汉招聘类的网站: 建议:你是女生吧? 你可以到武昌广播屯这边的电脑城来找事做,这边入行要求不高,你可以先从商务,出纳,会计做起。
  你可以搜索GOOGLE里面的“硬件沙龙”或者去电脑城的门市看看,上面有招聘会计之类的事情做。入行时间长了,工资也会提升蛮快。 。

来这看看 hyyp:// 若打不开,要在可信任站点里添加就可以打开了。 你会找到相关部门的电话和联系方式。 电力制造业,适不适合你?

你到前程无忧上去看看