BOSS设置问题

请问我的硬盘坏了进不了系统了,开机能按DEL进BOSS吗,怎么我硬盘坏了,开机键盘按什么都不灵了,不能进BOSS 和按F8进安全模式

全部回答

请问键盘灯有没有亮,以前见你说的那个BOOS是不是按DEL建进,要是以前说用DEL建进入的话,现在又不行和按F8进不了安全模式的话,我想是你的键盘问题可能信比较大...

开机进入bios设置是不需要硬盘的,没有硬盘一样可以进入,bios是固化在主板上的。 如果你按del键不能进入bios的话,你可以试试看F1键和F2键,有部分主板进入bios是使用这两个键的。如果都不行的话,可能就是你的键盘坏了,你可以换一个键盘试试看

............键盘坏了 按Delete试试 就是方向键上面那个 还有啊 是BOIS啊