请问在哪里能够查到7区某服务器各职业的人数比例

RT 注意不是阵营比例,是职业比例,大概准确就行查询地点100分的就是你的了

全部回答

找这个啊,简单,我知道 ↓

资料大全上面有

我们服BL人稍微多点,不过LM比较贱喜欢惹事,谁叫他们都是LM

7区 感觉大部分FWQ都是BL人多 还很强 并且大部分人很贱 不练级光欺负LM 所以大家选择一定要慎重 最好先去问问情况

现成的好像没有,登陆直接用插件查吧,小强里就有个服务器在线人数统计,可以统计当前阵营的在线人数,级别,种族,职业,工会等等,还是比较好用的。

我知道,用大脚插件的人都会被国家地理统计进去,有详细的信息. 给你连接,你去看了就知道 ^p 这个虽然不是服务器全部的人,但统计学原理告诉我们,它还是很有代表性的.