怎么查看各服务器阵营比例?

怎么查看各服务器阵营比例?或者您直接告诉我三区各服务器的阵营情况,非常感谢

全部回答

“杀 杀 杀 一个人杀一群” 玩传奇的? LZ的问题以前有人回答过了,给你个链接:

感觉,总杀人就说明你的阵营人多,总被杀就是对方人多。

去NGACN上可以查,上面很详细...甚至有各个职业数量什么的~你去上面查吧

同意 死神3721 说的! 实力才是硬道理 联盟去哪都是1大票 部落都是单蹦! 想当初 我34级的时候在棘忌谷的时候 本人1挑4(他们4个是1个队伍的)!我是部落的亡灵贼! 差点就挂掉了 命好!全让我杀掉了!就1个比我级低的! 第2次,只杀了3个!被38级的SS杀掉了!没跑掉......(还是他们)

大脚的官方网页可以查各个服务器阵营情况,虽然楼上的说的有理,但是阵营差距悬殊了还是不好,毕竟同比列,人多的服务器打起来更有趣