外太空指的是什么?

是不是太空以外的空间?

全部回答

      外层空间简称空间、外空或太空,又称为宇宙空间,指的是相对于地球天空中大气层之外的虚空区域,外太空通常用来和领空(领土)划分区?e;虽然称为“空”,却也并非虚无缥缈。
  太空和地球大气层并?]有明确的边界,因为大气随着海拔增加而逐?u变稀薄。   国际航空联合会定义在100公里(62英哩)的高度为卡门线,为现行大气层和太空的界线定义。  美国认定到达海拔50英哩(80公里)的人为太空人,在宇宙飞船重返地球的过程中,120公里(75英哩或40万英??是空气阻力开始发生作用的边界。

外太空,指的是地球稠密大气层之外的空间区域,并没有明确的界线分野。一般定义为大约距离地球表面1000千米之外的空间。 人类对外太空的好奇和探索从未停止过,中国“神五”、“神六”的成功发射标志着中国对外太空的探索步入了世界的先进行列。 顺便发上图片

地球大气层,并且失去地球引力以外的宇宙空间

  地球10万公里以外的空间的总称。   这是一个比较初级的概念。是人们在没有走出大气层时对地球以外空间的总称。   一孔之见,望有识之士多多指正。

外太空是指 地球和他上面臭氧层以外的 宇宙空间 不相信的话可以去看看地理书 ~~~~~~~~~~~~~~

外太空指的是银河系以外的宇宙空间,范围比较小。