车辆改装问题..!

请问ctr-s3怎么改装好.? 冥王星怎么改装好..? 谢谢.!

全部回答

    S3后期加速不错加的引擎更明显,同时也拥有不错的极速。S3的缺点就是重,在大转向时,轮胎就失去抓地力了,过一些窄道由于车体难以操控很容易撞墙= =高速时降挡容易转向不足,一句话很难用。
  没有较好的车感是比较难驾御它的,也就是为什么很多人说他垃圾了~更有甚就象如上说的不如C车~(笑)想开好它你还是需要比较多锻炼,注意每下操控,象S3打方向一定要细微。  习惯以后再看看你自己对S3的评价吧! 记得我们车队队长说过S3只适合有一定赛车基础的人,它象野牛一样。
   你大可不必理会说S3不如c车呵呵因为他们根本不是1个档次的车。最后说下S3毕竟是很早以前的车,遇到如用pd s4 sp的老手面前他还是逊色不少哦,不过比起330以下的车还是很有竞争力的,至于天马,汗它根本不是对手,前提你要驾御好S3切记它的缺点。
     冥王 全改大概要40w左右哦 一般都C类车没多大要求,C类车除了跑钱外,没什么好大作为,无论它怎么改装,它不能创造城市记录;也不能创造山路记录。在城市跑钱还不错,做什么任务都不难,C类我最喜欢冥王,喜欢它的提速! 全改了后207,可能在一般路上是206~207,不小心可能还208呢 改装配件一般都是靠自己掌握,好多人说在城市里别装侧滚条,我觉得装与不装,完全看于自己怎么控制它,毕竟我说过,这车只是一种跑钱的工具车,能装的都给它改装起。
    最好在熟悉车的时候用硬性弹簧,软型弹簧不要装,因为冥王本身就飘,装上软型的,会让你难以控制冥王的转弯~!我觉得,全部装就能达到车的最好效果。 本人喜欢拿冥王来玩所以车种的警察。
  呵呵 冥王星要用+7的转向,跑城市和锦标最好用全中级套和+7扭力的车身,商店的那种,点卡轮胎和轮圈,如果你经济条件好的话建议你还是买了的好,轮胎就买前后摩擦都加0。  22的那个,至于轮圈就要看你喜欢什么样子了,因为那2种轮圈的属性都一样,就是样子不同,如果你用商店全1型装备跑的话急速是191,2型的急速是207左右,中级一套的急速在199左右。
   马力零件:C中级小件全套 C2中级窝轮 刹车全装 最好的 防滚 跑山路不装 跑城市装 车身不要用黄金的 因为车身已经很轻了不用减重量了 轮胎 建议用0。  26 没 那么多CT收的话就用点卡买个 前后摩擦+ 0。
  22 的点卡轮胎 或者用CT收个 0。
    22 的黄金轮胎 车身----有能力就用5车身 没有就用商店的-40Kg那个 5车身的优点在与提高车的提速能力 跑山路5车身是必不可少的(头文字D里也有句话说:跑山路 没有比轻量化更好的武器了) 虽然加的扭力比其他的少了1~5 但这个差距可以从0到极速的过程中补回来 举个例子 象悬崖那类的图 到了后半段 都是直线 但是在前段的弯使用5车身比使用加大扭力的车身快出几秒的距离 大扭力的车身在后面凭极速也不能完全缩短这个距离 城市和锦标都差不多 所以也是用5车身 总结起来 就是有有能力就用5车身 没有就用商店的-40Kg那个 。