宝宝八个月不爱戴帽子

我家宝宝现在不爱戴帽子,只要给他戴上,无论系得多好,他都能自己摘下来,这可怎么办呀!现在天气一天天的变冷了,我怕孩子疼着。如果实在不爱戴,如果冬天不戴帽子行不行!

全部回答

呵呵,天气冷了,他自然就戴了。我宝宝出门时不爱穿外套,我从不强迫他,而是拿着外套带他出门,一般他出门以后感到冷了自然 就自己要求穿外套了。

我家的宝宝也是这样,给他戴上帽子他准会摘下来,主要是没给他形成习惯,他还没适应戴帽子,我就在给他戴上帽子的同时让孩子他爸那个玩具来逗他玩分散他的精力把注意力转到玩具上来,他就会忘记帽子了,天天如此,差不多半个月就给他形成习惯了,以后再戴帽子不用那玩具来逗他了他也不会再摘下来了。

现在戴有点早吧.冬天再说呗.也许冬天宝宝爱戴了呢.

你好,不知你生活在哪座城市,小孩子常常爱抓头上的东西,这是很正常的,再说,如果不是太冷的话,就不需要给宝宝戴帽子,到了冬天天真的冷下来了,再给宝宝戴,他是会戴的,放心好了。

你是哪里的?现在还不需要戴帽子的啊.宝宝能摘下来可能是感觉太热了的缘故.