请问怎么做宏, 请用中文详细解说。谢谢

如何做宏, 用连招。我只会用一招, 几个技能不会连起来用, 请高手有中文详细解说。谢谢!本人目前在七区练DZ。。。。。

全部回答

    无法做招数连用的宏,因为每个招数及时都是瞬发,招数也有一个基本冷却的CD,而宏命令是连续读取指令呢,三招连发会告诉你法术还没有准备好!宏命令可以解决很多问题,比如你有个“短暂能量护符”或者“赞达拉英雄”护符,就可以做一个宏命令来解决,因为开护符没有法术CD时间例如:/scriptUseAction(55);参数A ~72,第1动作条的第1格为1、第12格为12,第2动作条的第1格为13、第12格为24,……,第6动作条的第1格为61、第12格为72。
    第3动作条是右侧动作条,第4动作条是右2动作条,第5动作条是底部右侧动作条,第6动作条是底部左侧动作条。我的绷带快捷栏的位置是55,不一样的话改一下,把数字改为你的绷带位置就好了。
  位置是你使用护符所在的工具条的位置,后面再加一个你释放的法术就好了宏还有很多其他功能,你可以到GOOGLE上去搜索一下。  。

=.=~~ 新建个宏~~~ 然后SHIFT把你想用的练招,按顺序点进去~~ 比如你点了3个招~~就点宏的那个图标3下!~