关于lr宏的问题

请问LR的宏怎么弄啊,我按住SHIFT键然后点技能添加了技能,可是不能用,求高手指点一下,说具体一点,他们弄的那些斜杠加英文什么意思,谢谢饿

全部回答

    你在说话的栏里面打:/宏+回车,就会出现出现宏的设置框,然后你就可以编辑宏了! /+任何词语表示,让人物执行某些动作,比如说 /哈哈 执行出来的就是 人物 哈哈笑的意思! 宏的设置要设定对才能够执行! 下面是我收集的一些 LR专用宏,供参考 1。
  "散射" /script PetFollow() /施放 驱散射击 这个宏是散射同时招回宠物,猎人知道,散射往往是最后的保命技能,在1-36码内使用的散射其意义集中在射击无法进入的1-8码,作为猎人最后的拉开距离技能,射击系猎人不可能不加,散射和大多数控制技能一样,是不能让目标受到伤害,否则会使目标解除5秒晕眩效果,如果这个时候PET在攻击,后果。
    。。。。 负面:副本时候,不需要散射[胡说]当牧师FS,OT的时候,派PET上去低吼吸住仇恨往往已经相当困难,而且不大现实[我往往将PET作为预备役,不到关键时候绝对不冲上去,就PET的那点攻击,在FB里,哪怕是5人队,我都看不上,但是PET做为顶怪的意义,在关键时刻非常重要] 这个时候需要散射,5秒的晕眩足够让坦克反应过来,起码有人意识到有怪脱离仇恨控制了,5秒的时间也能稍微降低点仇恨[自然降低]前提是OT职业老实站着。
     好,这个宏的负面就是,也许这个时候你的PET正在顶一个怪,你会发现它立刻跑了回来,如果你希望PET在坦克仇恨范围内顶住一个怪,但是这个怪被拉出了仇恨范围。。。。。。
  。 总之,只要手快,还是能顶回去的,相比PVP紧急关头不容错误的情况,我觉得还是优先考虑PVP,所以我选择使用该宏 2 "装死" /script ClearTarget(); /script PetFollow() /施放 假死 这个宏是猎人装死的强化,第一个函数语句是清除当前目标,目前基本猎人一致认为,在选择目标的情况下,尤其目标相对强大,比如BOSS,装死的成功率非常低下,本人也有体会,有没有道理,谁也不知道,但是既然大家都这么认为,就用吧 第2个函数还是标准的PET跟随,就是叫PET回来别攻击,和散射一样,假死在PVP中的价值非常高,往往也是相当有效的反攻技能,但是同样,PET的攻击会再度将你拉进6秒战斗时间,而在PVE中,装死是摆脱怪追杀的好办法,同样,如果PET和怪纠缠不休,通常PET就要壮烈牺牲了,时间浪费不说,肉总要吃的吧 第3个函数。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。需要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。解释么 负面:这个是3语句宏,负面的效果是相当巨大的,为此我牺牲了一个键位。
   首先,在PVP中他会丢失你一直选择的目标,目标再选择需要反应和时间,其次在追杀过程中也许你会被怪盯上,大多数猎人选择装死摆脱,而我有一次就是这样,很茫然的发现那个偷袭我,被我愤怒追杀的牛头战士不知道哪里去了[出了41码在有怪的地方基本很难搜索敌人,我PVP的时候通常开隐匿侦察,所以等切换回来,敌人应该已经跑出侦察范围了] 讨厌这个结果的话,老老实实找个地方再放一个标准的装死吧,或许你都用不到几次,但是想起来的话也会后悔。
    。。。。。 3。"冰冻陷阱" /p 我在使用冰冻对付 >>>> %t >"。。UnitName("target")。。"[lvl "。
  。UnitLevel("target")。。"]>"。。UnitName("target")。。"[lvl "。。UnitLevel("target")。  。"]<<来了","say");end end 11 装死放冰冻陷阱 由于时间上的要求,一般没法一次性成功。
  所以一般不做这样的宏,也建议别用这样的宏。非要做的话,就这样吧。只不过要一直按键,一直到冰陷放出为止。 用本宏的建议:自己与怪拉开点距离,宠顶,自己枪打。  当必要时,则按宏。
  一般来说,这样操作,都能成功。 /script PetFollow() /script ClearTarget() /施放 假死 /施放 冰冰陷阱(等级 1) 打人的时候再点就是不出假死,但是非战斗状态的时候点了就只放陷阱。
  也没有假死,晕。  。。 答:首先,这个宏,只要你能手动放出假死并放出陷阱的话,这个宏也一定能成功。 其次,关于你的问题,我想解释一下。要放假死,如果不抵抗而且身上没有让你假死不了的敌方技能,无论你是否战斗中进行中,假死就能成功。
  在这种情况下,用我的宏,至少能成功假死。如果假死成功,必须要有8S不受攻击,也不攻击别人(包括宠物不攻击),才能放陷阱,一般来说,这时肯定能成功安放陷阱 。  用宏的话,也一样能实现。
  你为什么不成功,原因:战斗中,如果宠物没设成被动模式,则不会成功,如果宠物受攻击,不攻击,是否影响假死后放陷阱,我不太清楚;后来,只出陷阱,不假死,我估计是你的假死冷却时间还没结束。 总之,这个宏,你只要手动能放出陷阱,宏也可以。
   12 摔绊宏: 经使用效果的比较,发现下面的写法有效性高,而且动作帅得多 /施放 摔绊(等级 1) /script Jump() /script ToggleAutoRun() 13 报告自已坐标: 可以一定程度上代替插件的坐标显示功能,方便那些不用插件的朋友,现在可以凑合着找特定坐标的东西了。
    使用方法:鼠标放在视野内任何地方,按宏键 /script x, y = GetPlayerMapPosition("player");Msg="(x,y):("。。
   rmat("%d",x*100)。。" ,"。。 rmat("%d",y*100)。。" )", "say"); end 14 快捷寻找精英BB 当在刷新点附近转悠时,先把“断牙”改为BB的名字,不时按一下这个宏,如果BB在以玩家为圆心的半径至少41码(经验证,感觉应该更大)的圆形区域内刷新,则BB头像出现在屏幕左上玩家自己头像右边,且玩家会跳一下。
    试验时,我没骑马,成功了。如果骑马了,感觉也可行。由于本人爱好招BB,经常为了招个心仪的BB用几天时间,感觉在到处转悠寻找目标时,很不方便。于是想出这么个招,好使!嘿嘿!该招是在荒芜之地招38级JY红狼巴那布斯(Barnabus)时,大约是第5天,想到的,特此纪念,嘿嘿。
    可恨为什么猎人只能养三个宠啊!!痛苦!! /target 断牙 /script if UnitExists("target") then Jump();end 15 鹰守/豹守切换 /script for i=1,16,1 do if (UnitBuff("player",i)~=nil) then if ( nd(UnitBuff("player",i),"JungleTiger")~=nil) then CastSpellByName("雄鹰守护(等级 1)");break;end end if(i==16) then CastSpellByName("猎豹守护");end end 16 冰冻陷阱: 建议组队使用 /施放 冰冻陷阱(等级 1) /s 冰陷阱!别打冰住的怪,能冰10S! 17 冰霜陷阱: 建议组队使用 /施放 冰霜陷阱 /s 霜陷阱!请在陷阱上顶怪,布衣开战2S后动手! 18 武器切换: 功能:用瞄准的时候就用速度慢的武器,然后自动使用瞄准,然后打怪的时候就自动换到速度快的武器 说明: (1) 高攻低速枪弓放在(3,4) (2) 武器切换,在1。
    7中已经失去意义了。那时,武器切换,必须有冷却时间,比如长剑,切换后好象要1。5S后才能使用 (3) 有朋友非要这样的宏,我也就给出如下代码,凭经验应该可行,但本宏尚未经本人验证成功,特此申明。
  因为本人只有一把烂玩程,555。 /script PickupInventoryItem(18);PickupContainerItem(3,4) /施放 瞄准射击(等级 1) /script PickupInventoryItem(18);PickupContainerItem(3,4) 19 切换全屏模式与窗口模式 /script SetCVar("gxWindow", 1 - GetCVar("gxWindow")) /console gxRestart 20 所谓8码外用箭,5码内用摔绊。
     其实是有效射程内用远程,近身用摔绊。意义不大。但有朋友实在很想要,就给出一个吧。我用的毒蛇作试验,把它放在1号技能栏从左向右数第2个格子里。如果想用震荡,也行,可以放在第3个格子中,同时把下面宏中的2改成3,就可以了。
   /script if(UnitName("target")~=nil and (IsActionInRange(2) == 1)) then CastSpellByName("毒蛇钉刺(等级 1)"); else CastSpellByName("摔绊(等级 1)");end 。
     如正确,请把分给我谢谢! 。

这个可以用插件  月光自带超级宏 打开超级宏  左边方框写字 右边方框则写入与技能相对应的英文指令