宏的问题,高手来解决

请问可以不可以做一个当你血量低于百分之20时候说话给队友的宏,叫队友帮加血

全部回答

  如果你觉得你知道该怎么加血,请去练牧师 如果你不是加血的,就不要教人家是不是要给你加血 你没血了,牧师看的见。给不给你加血,要看综合情况。
   牧师还有没有魔?队伍里其他人是不是比你更危险? 除非这个牧师是大菜鸟,不然你血下了20%了还不给你加肯定有他的原因 说个最简单的例子,还剩下20%血的盗贼,和还剩下80%血正在抗着怪AOE的法师,我该给谁加血?我肯定给法师加血。

  晕 你那个叫外挂 在宏里的定量中不涉及HP与MANA所以放弃撒 还有你要清楚 MS的加血判断 你是要服从的 要是MS在治疗Tank 你说话而团灭 这就是你的责任了 我估计你是个贼 现在贼都不给++了 自己绷带 当然你也可能是SS,猎人 不过这两个职业自己绷带掼了 应该不会 要真是的话 太晕了 无语。
  。。。。。。。 不要因为自己的伤害输出高就认为自己能被++ 要是没Tank在前面,贼活得了几秒呢 贼,SS,猎人都是自己绷带。