什么样的学生证才能享受到购景点门票半价的优惠?

有具体规定吗?比如大中院校是否都可以?各地的学生证是否都能用?(我想到普陀山去旅游)

全部回答

这个是没有具体规定的.一般是本科生或以下的都能用.很多规定研究生的不能用,有些甚至规定本科生的都不能用. 如果一个景点可以用学生证,那就是各地的学生证都能用.

首先因景区而定的,有的地方没有对学生优惠. 其次是大学以下的学生证都可用,但是成人高校和民办学校不行. 第三,学生证必需注册,各景点检查程度不同.祝你好运.

因景区而定的,有的用学生证可享受半价,最好在去之前先问清楚。

景点看学生证和座火车是不一样的,座火车必需是中专以上大学以下的学生证,还必需得是在放假期间才能用,而景点则是只要是学生证就行.中学的\高中的都行.

没有什么明文规定,一般都是景点设置是否有优惠,如果可以半价优惠大中院校的学生证都可以使用,一定要注意学生证需当学期注册过,除非是IC卡那种,景点是查不出来是否注册过的。

其实一般景点在各地的学生证都可以用~~~ 当然没有学生证也可以卖到优惠票~~~10.1我出去就是在---在旅游互联( )她们那里可以提供景点的优惠门票预定