怎么将电脑里面的插件删除,预防,高手进!!!

全部回答

360安全卫士 强力推荐

    雅虎助手是流氓软件,绝对不建议安装!!! 解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 runme。bat 进行初始化工作,然后双击 magicset。
  exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。
    exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!搞定!。

    安装雅虎助手,并进行强力修复: 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

插件删除可以用超级兔子、优化大师、恶意软件清理助手、完美卸载等工具。 推荐使用超级兔子。其清理王的功能很实用,不仅可以删除恶意插件,还可以优化系统,清理垃圾。 在优化系统的功能里,有插件免疫,建议全部选择。 请下载最新版7.84。 上网建议使用带插件提示的遨游或TT等浏览器。 我绝不忽悠你。

360安全卫士是目前最好用的了!