麒麟能镇宅吗

朋友送我对麒麟说能镇宅避邪,我不知要把他放哪里更能发挥功力.好象这东西摆放的位置有讲究.希望知道风水的大师能不吝指教

全部回答

  你好!麒麟应该面对面放! 麒麟不但驱妖辟邪,献瑞呈祥,还能给人送子,助人育儿。传说孔子出世前夕,就有麒麟降临孔府,并口吐玉书。后来孔子精读玉书终成圣人。 麒麟是中国人理想的吉祥物。
  建筑、饰品、刺绣、年画、剪纸、蜡染。。。。。。无不闪动着麒麟那光辉鲜活的影子。唐代武则天时,以麒麟作纹饰绣于袍服,名日“麒麟袍”,以赏赐三级以上武将。清代时,一品武官的“补子”上绣有麒麟,作为品级标志。

北京有个邢家林信息咨询公司,邢家林教授是咱们国家的预测大师,风水学 姓名学等方面的专家 你要是愿意就去咨询一下。本人去过,非常厉害,国家领导都接见过,在北京朝阳区 电话是010—87954383 。