系统从装后找不到声卡,装不了声卡

全部回答

  打开“系统管理器”,看“声音、视频和游戏控制器”图标前面是否有叹号图标。如果有,则表示声卡的驱动没有安装好。 如果你的主板集成了声卡,请安装主板驱动光盘中的声卡驱动即可。 如果使用的PCI声卡,第一有可能是硬件冲突,试着把声卡换一个插槽,然后重新安装声卡。
  重新启动电脑后,系统会提示发现硬件,并出现安装驱动的提示,按步骤操作即可。 第二是声卡本身可能损坏,可将声卡插到别的电脑上,试验能否使用。 。

可以找一台相同型号品牌的电脑,从上面copy一个就可以了,或者是找一个系统盘