情人节送什么礼物

情人节送什么礼物给男朋友比较浪漫还不俗气~又不贵~100以内~~~~~~~~~~~

全部回答

  你多大了 !是未成年吗? 是的话 就给他买巧克力(心)给他是 在给他一个吻! 如果你门相处好几年了,如果你没吻过她就照上面的做! 你可以个他买个项链/钥匙链[是装相片的(大头贴) 2张的 你和他的 或者是只有你的}别太大了 如果太大 他就不爱带,要精致的!最贵也就50元!也许没有这么贵 ?你说你? 采纳我的意见吧! 我老婆就是这样 对付我的 我当时好高兴的! 采纳我的意见吧!。

送领带吧!

礼物只是一点心意,只要是情人送的,或是送给自己的情人的,都会是最好的,不必只在乎是否体面,只要有心就好…………

送什么都俗,什么都不送.

自己的一份心意就可以了呀,或者同心锁吧,代表你们俩心与心相连哦。

100以内? 恐怕没什么好东西.. 呵.如果抽烟就送打火机.. 或者送条皮带.. 再或者..送点小工艺品..