求助~~ 关于石膏线?大师

我们家想用石膏线条来做门框线.但是有人说石膏线很脆的, 只能用来做吊顶, 不能做门框线, 做门框线会容易碰坏的.又有人说现在的石膏线跟以前不一样了, 也很牢的, 完全可以做门框线... 把偶都搞糊涂了... 到底是不是容易碰坏呀 ? 有没知道的? 急啊.. 墙都快涂完了~~

全部回答

    你好 我必须弄清两个问题,咱们才能搞定你说的事情。 你为什么要用石膏线来做门套?1。是喜欢石膏线的图案,2。还是因为它便宜。 我县来说说1。,如果你是因为喜欢石膏线的图案,那么我告诉你,所有的木线都是定制的,只要你有图案他就做得了,再说了太花的图案,作出的门套线也不好看那~~ 再说2。
      , 普通石膏线是便宜,也的确像他们说得不能用。你去买石膏线那里找一点点头,你掐掐试试,是否结实。现在有一种在超市里买30多一米,质量很好,很多外建筑都使用它,大师他太贵了,比木线贵多了。
  现在只是有人做罗马柱用它。 不管你是哪个原因,我都劝你放弃它,除非你也做罗马柱~~ 。

你好! 石膏线条来做门框线是很脆的, 只能用来做吊顶, 不能做门框线, 做门框线肯定容易碰坏的.而且即使有很硬的石膏线来做门框线,不易碰坏,但其表面必须刷墙面漆,无论小孩、成人都容易碰脏门框线,墙面漆经常擦洗容易脱落、变色,因此还是不用为好。