奇迹世界是免费游戏还是收费的?

还有奇迹世界什么时候在大陆开始内测

全部回答

不是很清楚,没有确切消息.但是可以从游戏的各方面的宣传,资料来看, 估计是要收费的.而且九城代理的游戏目前还没找出一款是不收费的.奇 迹世界画面可比天堂2(我的最爱.),投入的资金是很庞大的,不收费难道 要让九城自杀倒闭?

汗什么时候网易也开发.代理这样的来玩就好了

收费是 一定的 不收费 这游戏不可能会公平到哪去的 肯定会卖装备 到时候就不好玩了

大家都知道9城的服务器不怎么样,不知道这次代理了奇迹世界会不会好点,还有希望9城的管理人员安分首己,不要以后看了玩家的装备好,就眼红搞来自己穿!

奇迹世界在大陆是九城代理的 据官方的说法是明年一季度开始测试

目前还没有这些信息可以提供~已经在积极准备当中了,请留意官方网站