显卡是什么

显卡是什么,在电脑中起什么作用呀

全部回答

你要在电脑上看到各种图片\电影\显示画面等等,没有显卡就不行,就好比人的眼睛一样.

显卡的作用就是在程序运行时根据CPU提供的指令和有关数据,将程序运行过程和结果进行相应的处理并转换成显示器能够接受的文字和图形显示信号后通过屏幕显示出来,以便为用户提供继续或中止程序运行的判断依据. 换句话说,显示器必须依靠显卡提供的显示信号才能显示出各种字符和图像.

显卡:连接显示器的,主要显示界面的。 显卡功能是让显示器显示,让你能看到,声卡是让你的耳机发出声音,让你能听了,现在的电脑,显卡一般是独立的,能看到一块独立的板子.

让你看到显示器上显示的东东呀,不然你怎么可以看到并操作电脑咧