美孚黑霸王1300到底是柴油机油还是汽油机油?为什么在美孚网站上查不到它?

美孚黑霸王1300到底是柴油机油还是汽油机油?为什么在美孚网站上查不到它?最近有很多关于美孚一号出问题的说法,我刚换了美孚黑霸王1300,但很疑惑,它到底适用于柴油机还是汽油机?还有,为什么美孚网站上查不到?我的车是羚羊1。0的,跑了近12万公里,用它合适吗?

全部回答

美孚黑霸王 *用于在严峻操作环境中保护二冲程或四冲程的柴油发动机及汽油发动机。 *耐高温、抗氧化、充分清洁引擎,减少污垢形成,防止活塞...美孚黑霸王(1300) 两种机型都可以用,标准为15W—40不过最好还是用汽油机专用的黄喜力10W-40机油,批发价为102元,保证你跑起来爽!

是柴、汽通用型,侧重于柴油发动机。 一般情况下是主要用于柴油发动机。 只有柴机油才会有18升的桶包装,专门的汽机油是4升包装而没有18升包装的,任何品牌的机油包装都是这样的。

你的车用没问题

美孚1300又名美孚黑霸王,为汽油、柴油通用润滑油,标准为15W—40,即适用温度为-15℃—36℃。 美孚1130,为汽油、柴油通用润滑油,标准为15W—30 ,即适用温度为-15℃—32℃。

是柴机油,我就用它