驯兽师怎么才能打死食人魔?

我现在是玩的单机的,但是到了请食人魔帮忙的时候就怎么也打不过去,请高手指点,因为是刚刚才开始玩.谢谢了!

全部回答

呵呵,这个容易,不要和他正面肉搏,先靠近把他引过来,离远点用风暴之锤,召唤野兽就可以了,在格斗场的四周有雷霆蜥蜴,可以放出来帮助战斗,如果他追来要不停的跑,他追不上的 格斗场还有各种神符可以恢复 食人魔考哥会使用治疗权杖给自己治疗,尽可能的把他引开治疗棒的治疗范围

很好打 召唤就可以了 我就靠大BM加召唤生物就过了 狂用风暴锤锤他就可以 我单靠操作就赢了他的 成为了食人魔的首领! 哈哈

1.兽王PK身上带不了宝物,带了宝物就没有问题了 2.雷霆蜥蜴没什么威力,还会攻击你. 3.考哥的强大在与他会无敌和反老还同,直接就是召10个豪猪也不行. 简单的办法就是先打一下,他会开无敌,你就跑,去边上拣东西,会有很多好东西,东西很多,召唤生物也有180秒的时间.等召了一堆,无敌没了,就打一轮.能消耗他不少HP,再来两三轮就OK了.

1 一开始先别急着上呢,先召唤豪猪,有了三个再上,熊当然也要,不多说了 2 让猪,熊去承受伤害,兽王不要去承受伤害!如果考哥召唤出了治疗守卫,那么赶快用猪点掉 3 把极品宝物都给兽王,这样他的能力就会有质的飞跃 4 看差不多只剩下几百血了,一个锤子,集中攻击。。。等着胜利吧~

就是和他单挑是吧,其实是可以用魔法的,把能召唤的全召出来让他们去吸引火力就行了

我是利用角斗场四周的雷霆蜥蜴,把他们放出来后,让它们先耗掉食人魔大半条HP,然后事情就容易多了。