现在魔汁怎么拿?

现在魔汁怎么拿?貌似/KISS没用了,现在应该怎么样才能拿到魔汁?急求

全部回答

    祖阿曼全新任务:拯救青蛙 祖阿曼位于幽魂之地的东南角落。阿曼尼森林巨魔是这里的统治者。而在副本外面不远,一个名叫战斧岭的村落将祖阿曼与世界各地相连。这里是联盟和部落前往祖阿曼的落脚地。
   阿曼尼巨魔拥有强大的巫毒魔法,他们会将那些进入他们领地的家伙变成青蛙。  这些人如今居住在下层的水池里面,永久地遭受着单腿跳的厄运……或者直到玩家使用某些物品将他们从魔法中解救出来…… 只要你进入祖阿曼,你就会看见一群又一群的青蛙,估计匆忙Raid的你不会有闲心顾及它们,不过你也会发现有一种掉落的物品[阿曼尼妖术之杖],没有任何的用武之地。
    是的,你仔细端详这些妖术之杖上面刻有的小字,“反妖术!”。有眉目了吧,没错,对那些可怜的青蛙使用阿曼尼妖术之杖吧!妖术就会解除,这些青蛙们就会变回原来的模样。 为了表示感谢,有的人会留下一些金钱,有的人会向你出售一些食物或其他东西(救了他还要收钱吗……),但是其中有一名NPC出售的东西则最为有价值,你可以从他那里买到一个密封的卷轴匣。
    顾名思义,你可以从里面开出许多各种品质的卷轴,这可是一个补充稀有卷轴的大好机会。 哦,我忘记了,如果你孜孜不倦地每周去解救这些人,你会突然发现某只青蛙变成了一个名叫“魔汁”的小青蛙宠物。
  如果你放出他,再对他打/kiss命令,你会大惊失色的! 参考文献: 。  。

那是 一个 bug 已经取消了 原本 wow的设想是 zam 随机 小几率 会掉 一个棒棒 然后 用那个就可以 在zam里 点一个青蛙 你就会 得到 mojo 宠物 但是 那里面的 青蛙数量确实有点... 所以说 现在如果想要的话 老老实实去 farm zam罢

  ZAM内的精英小怪打掉会掉落个绿色的道具妖术棒(PS:BOSS绝对不会掉落如果是队长分配方式的话只能队长分配你可以友情提醒下队长改成分配精良其他的自由拾取)然后对大厅出去楼下的河旁你按下CTRL+V可以看到很多森林蛙对他们使用你的妖术棒!!运气好直接就看到一行字魔汁跳进了你的包包里!好你就拥有魔汁了!运气不好开到的一般是可以在ZAM使用的辅助道具(类似BUFF的强化道具)和金钱。
  。10G左右。